Bloqueio indevido de cadastro de colaborador

Pelotas - RS
08/05/2026 às 08:49
Bom dia trabalhei para a empresa durante um ano e dois meses e simplesmente tive meu cadastro bloqueado sem motivo nenhum são um ano e dois meses de comprometimento sério e de responsabilidades com a empresa fazendo viajens,colônia,canguçu,camaqua sábado,domingo,feriado sem folgar direto e nunca tive nenhum problema com ninguém e simplesmente fui bloqueado gostaria que a empresa revisse meu bloqueio e me informassem o real motivo de me impedir de trabalhar..
Vou provar juridicamente que estou certo no que eu estou falando..
Gostaria do desbloqueio imediato ou o real motivo do bloqueio meu CPF ***** *****
12/05/2026 às 12:43
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que o bloqueio de seu cadastro na plataforma de e-commerce não está diretamente
relacionado à nossa gestão e, por isso, desconhecemos os motivos específicos que levaram a essa situação.
Recomendamos que, caso necessário, entre em contato diretamente com a parte responsável para obter mais informações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam estar ao nosso alcance.
Se houver qualquer dúvida ou caso queira acrescentar mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais abaixo:
WhatsApp: (11) 96636-6732
E-mail: [email protected]
Equipe Redefrete
14/05/2026 às 17:12
Perfeito eu trabalhei recebi pelo pix de rede Frete e a empresa não tem conhecimento do motivo injusto que fui bloqueado a empresa tem contrato com a Amazon e as duas empresas trabalham juntas e não tem conexões de seus funcionários que fazem as entregas em ecomerce más muito obrigado pela atenção como comuniquei a Amazon eu vou procurar recursos para provar que eu estou bloqueado depois de um ano e dois meses trabalhando corretamente para rede Frete e fui bloqueado