Impossibilidade de cadastro no app SPX devido a vínculo com Redefrete, resultando em veículo parado e falta de retorno.

Praia Grande - SP
15/07/2026 às 12:54
Olá, me chamo Marvin, não estou conseguindo realizar meu cadastro com o app SPX por conta do vínculo com a Redefrete, já pedi para desvincular, estou com meu veículo parado por conta disso, preciso da solução urgentemente, NUMERO: ***** tentei inúmeras vezes por contato via whats e nunca resolvem meu problema !!!!! NAO ME DAO NEM RETORNO MAIS!!! PRECISO RESOLVER URGENTE!
20/07/2026 às 10:14
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados.
Recebemos sua solicitação referente ao cadastro e informamos que, atualmente, você não possui mais vínculo ativo como entregadora da Redefrete.
Gostaríamos de esclarecer que, na condição de transportadora parceira, não temos autonomia para realizar a exclusão definitiva de cadastros na plataforma de entregas. Nossa atuação se limita à ativação e inativação dos perfis vinculados às operações sob nossa responsabilidade.
A gestão do aplicativo e a exclusão permanente dos dados cadastrais são de responsabilidade do e-commerce responsável pela plataforma. Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC do aplicativo para solicitar a exclusão definitiva do seu cadastro.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Redefrete