Não cumprem oque prometem

Cascavel - PR
23/03/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesNo anúncio dizem pro motorista agregar que pagam por diária,no final das contas é outra coisa e tem pessoas que trabalham lá que tratam o motorista com total falta de empatia
24/03/2025 às 10:32
Agradecemos o seu contato e oportunidade de esclarecimento.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo de sua atuação conosco, foi amplamente comunicado que a modalidade de remuneração havia sido alterada de diária para pagamento por pacote entregue, conforme política vigente da operação na região de atendimento. Todos os entregadores foram devidamente informados sobre essa mudança através do time de operações, principalmente, nos grupos de comunicação / disponibilidade.
Ainda assim, pedimos desculpas por qualquer transtorno, uma vez que presamos sempre por uma excelente parceria.
Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito em todas as relações profissionais.
30/03/2025 às 16:43
Dispather da minha região vcs deviam dar orientação pois trata os motoristas muito mal e se acha o rei e tem preferidos,e outra vcs agregam motorista com um preço e pagam outro fiquei no prejuízo por rodar fora da cidade e não receber os km vc tem q ter mais empatia com o motorista que está trabalhando pra vcs,irei seguir judialmente não irei ficar no prejuízo já q não tem funcionário pra resolver a situação
30/03/2025 às 16:45
Devem melhorar muito muita falta de empatia