Pagamento não realizado de fretes pela empresa Redefrete

Novo Hamburgo - RS
24/03/2026 às 08:34
Realizei diversos fretes pela empresa Redefrete durante um período de aproximadamente 15 a 20 dias de operação, no trajeto de Gravataí RS para Novo Hamburgo RS.
Porém, mesmo após prestar corretamente os serviços ao longo desse período, não recebi todos os valores devidos.
Coincidentemente ou não, o primeiro frete realizado, no dia 23 de novembro, não foi pago, assim como o último frete realizado, no dia 13 de dezembro, também não foi pago.
Cada um desses fretes possui o valor de R$ 500,00, totalizando R$ 1.000,00 em aberto até o momento.
Ao entrar em contato com os responsáveis, fui informado de que as anotações dos fretes não foram repassadas para a empresa, o que acabou me deixando no prejuízo. Além disso, não tenho acesso a nenhum responsável direto para resolver a situação.
Já tentei contato por e-mail diversas vezes e não obtive qualquer resposta.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de organização, suporte e compromisso da empresa, principalmente após ter trabalhado vários dias na operação e, ainda assim, ficar sem receber parte do valor.
Aguardo uma solução urgente e o pagamento dos valores em aberto.
10/04/2026 às 11:30
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado em momento algum essa foi a nossa intenção. Também abrimos uma auditoria interna para apurar eventuais falhas em nossos processos.
Informamos que seu pedido passou por uma nova análise, com a devida reavaliação de alguns critérios internos. Após essa reconsideração, o pagamento foi aprovado e será efetivado ainda hoje, conforme os dados cadastrados.
Importante mencionar que nosso processo de apuração é realizado de forma manual, o que pode, eventualmente, gerar alguns contratempos. Ainda assim, estamos totalmente comprometidos em corrigir o que for necessário e aprimorar continuamente nosso atendimento.
Você é muito importante para nós. A sua contribuição foi essencial para identificarmos pontos de melhoria e reforça nosso compromisso com a transparência e a excelência nos serviços prestados.
Se possível, assim que identificar o valor em sua conta, gostaríamos de convidá-lo a reavaliar nosso atendimento e encerrar esta reclamação.
Seguimos à disposição. Conte sempre conosco!
Equipe Redefrete
10/04/2026 às 15:13
Empresa de grande porte, teria que se preocupar mais com os prestadores de serviços, no meu caso motoristade caminhão parceiro.