Contestação de Abastecimento Após 1 Ano pela Rede Frota - TLP Transportes

SAO PAULO - SP
27/04/2026 às 08:12
No dia 28/03/2025 Tivemos uma abastecimento da Empresa TLP Transportes que foi enviada pela REDE FROTA abasteceu 500,00 Litros no valor de R$ 3.420,00, fizemos a nota enviamos e tivemos o pagamento, porém no dia 11/03/2026 tivemos uma contestação, a REDE FROTA informou que irá descontar o abastecimento e que o cliente não reconhece a compra, entramos em contato e não concordamos de jeito algum que após 1 ano eles não contestaram e fomos [Editado pelo Reclame Aqui]
27/04/2026 às 15:08
Boa tarde, POSTO DE SERVICOS FERNAO DIAS LTDA.
Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise interna sobre o caso relatado.
Após apuração, identificamos que a transação mencionada foi contestada pelo cliente, que apresentou evidências consistentes de que o veículo não estava no local no momento do abastecimento. Com base nos elementos analisados, a venda foi caracterizada como indevida, motivo pelo qual o desconto foi aplicado.
Ressaltamos ainda que, no e-mail encaminhado para tratativa do caso, solicitamos evidências complementares para análise, como o cupom assinado pelo motorista ou imagens das câmeras de segurança do posto. No entanto, não recebemos os documentos solicitados, sendo encaminhadas apenas informações já disponíveis em nosso portal, o que impossibilitou uma reavaliação com novos elementos.
Reforçamos a importância de que, no momento do lançamento da venda, seja realizada a conferência da placa do veículo e dos dados da transação, garantindo que as informações registradas correspondam exatamente ao veículo presente no posto. Essa prática é essencial para prevenir novas ocorrências e garantir a segurança das operações.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
REDE FROTA | Time de Atendimento