Certificado digital com validade de uso menor que o tempo do contrato

Salvador - BA

17/11/2025 às 19:21

Boa noite dei início a solicitação do meu certificado pela rede ideia na compra fiz o contrato de 36 meses.. e fui transferido para uma rede em Salvador, ao ir até a unidade física para fazer meu certificado eles não deixaram claro que seria 3 anos de validade e apenas 1 anos de uso,agora com o ano de uso meu certificado venceu e estou impossibilitado de usar.

19/11/2025 às 10:55

Prezado Henrique,

Conforme contato telefônico, reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pelo inconveniente causados pela falha de comunicação no momento da aquisição do seu certificado digital.

Lamentamos profundamente a situação relatada e reconhecemos a falha na transmissão clara e completa da informação referente ao procedimento de revalidação. Gostaríamos de esclarecer que, em contratos de 36 meses emitidos com vínculo da Capri de forma presencial, é necessário que o cliente realize uma revalidação, via videoconferência, após os 12 meses iniciais para garantir a continuidade do uso até o final do período contratado.

Desta forma, e em linha com o que foi acordado, agendamos a nova videoconferência para efetivarmos a revalidação do período restante de uso do seu certificado digital. Com isso, garantiremos que o senhor possa usufruir integralmente do tempo contratado.

Permanecemos à total disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade de suporte adicional que possa surgir durante o processo de revalidação e utilização do certificado.

Agradecemos a compreensão e solicitamos gentilmente que, se possível, avalie nosso atendimento na plataforma. Seu feedback é de extrema importância para a contínua melhoria e aprimoramento dos nossos serviços.

Equipe Rede Ideia

19/11/2025 às 13:13

Solução do problema foi rápida e eficiente, estão de parabéns!