Sistema de Certificação Digital Lento e Burocrático, sem Agilidade Mesmo com IA

Gurupi - TO
25/05/2026 às 10:45
Infelizmente um sistema de certificação digital extremamente devagar, muito demorado e burocrático. Ir em um cartório e realizar a assinatura pessoalmente se torna mais fácil. Solicitei inúmeras formas para ter agilidade e mesmo assim não ocorreu. Com a IA para deixar os processos mais ágeis, empresa não consegue ser eficiente no tempo. Decepcionado. Procurei soluções e não fui atendido. Recomendo procurar qualquer outra certificadora que com certeza será melhor do que esta!!!!
26/05/2026 às 13:04
Prezado Celio,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados durante o processo de emissão do seu certificado digital.
O prazo de até 24 horas para liberação do certificado faz parte do nosso procedimento padrão de segurança e validação sistêmica. Essa etapa é obrigatória para garantir a autenticidade, conformidade e integridade da emissão, trazendo maior segurança ao processo e evitando possíveis inconsistências futuras.
Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e percepções sobre o atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos avaliar continuamente oportunidades de melhoria em nossos processos e serviços.
Verifiquei que você conseguiu realizar uma nova emissão e que o certificado já se encontra devidamente instalado.
Permanecemos à total disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades de suporte adicional que possam surgir durante a utilização do certificado.
Agradecemos a compreensão e solicitamos gentilmente que, se possível, avalie nosso atendimento na plataforma. Seu feedback é de extrema importância para a contínua melhoria e aprimoramento dos nossos serviços.
Equipe Rede Ideia
30/06/2026 às 17:53
Tive que tentar outra maneira.