Cascavel - PR

10/03/2025 às 10:05

Desisti de um consórcio Imobiliário que já vinha pagando a ***** anos, por se tratar de um contrato longo, recorri ao judiciário para reaver os valores pagos, contudo neste trâmite a empresa bloqueou meu acesso à area logada, e ao ser inquirida pelo canal do whatsapp me informou que me respondem apenas por meio judicial. Estão impedindo meu acesso aos extratos, Informes de Rendimento para o IRPF.

10/03/2025 às 10:30

Prezado Bruno,

Iremos analisar o seu caso internamente e em breve lhe retornaremos.

Agradecemos a compreensão.

Rede Lojacorr

25/03/2025 às 09:07

Prezado Sr. Bruno Christofoleti Ventura,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Ao verificar sua reclamação, constatamos que o Sr. Bruno Christofoleti Ventura firmou o contrato de consórcio n.******* e, conforme relatado na própria reclamação, optou por não continuar com o pagamento das parcelas. Além disso, tomamos conhecimento de que o Sr. Bruno Christofoleti ajuizou uma ação cível pleiteando o ressarcimento de valores, sendo que as comunicações entre os procuradores estão ocorrendo por meio judicial.

Em relação ao documento mencionado na reclamação (Informe de Rendimentos Pessoa Física) e o acesso do Sr. Bruno, entramos em contato com o preposto responsável pela negociação deste consórcio e o mesmo informou que o documento já está disponibilizado ao reclamante e seu acesso aos extratos está liberado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Lojacorr Consórcios