Roupeiro entregue com cor diferente da comprada e falta de solução da loja.

Maricá - RJ

25/02/2026 às 11:12

No dia 21/1/26 estive na loja Mega Móveis - unidade Alcântara - SG. Praça Carlos Gianelli, 34, Lj A . Fui atendida pelo vendedor Almir que me mostrou um roupeiro de 6 portas. Aquele que estava no mostruário não me agradou pois as portas eram bem clarinhas, quase branco. Então, ele me mostrou outras opções de cores no celular dele. Logo me interessei por um que tinha um tom de madeira; ou seja, todo ele era amadeirado mais escuro, inclusive as portas. Fechei o negócio do roupeiro que estava no celular do vendedor ( tom de madeira escuro). Efetuei o pagamento (R$2.185,00) e fui embora. Dia 29/1/26 o montador Cássio foi realizar a montagem. Para minha surpresa não era o móvel que eu havia escolhido. Mandaram o roupeiro com as portas brancas (bem clarinho). Então, fui até a loja e expliquei a situação para a gerente, que fez suas anotações e pediu para aguardar 5 dias úteis que entrariam em contato comigo. Isso não aconteceu!! Entrei em contato com ***** - falei com a Roberta que disse não ser possível a troca, pois não foi autorizado. E ainda jogou a culpa em cima de mim dizendo que eu deveria ter conferido a descrição da nota após a compra. E sinalizado o erro da cor do roupeiro. E esta foi a mesma fala da gerente da loja , quando voltei lá pela segunda vez, para explicar que o armário que foi entregue não era o mesmo que o vendedor me mostrou no celular dele.
Uma loja que me criou um problema, não resolveu esse problema e ainda jogou a culpa em cima de mim. Estou com um móvel que detestei a cor , sem contar com a insatisfação com o pós -venda e o tratamento que foi dado a mim.