Impossível cancelar compra com a Rede Móveis

10/07/2026 às 15:59
Realizei uma compra nesta loja via madeira madeira, onde comprei 2 escrivaninhas.
As escrivaninhas chegaram e quando abri, percebi que a qualidade era MUITO baixa e não atenderia minha necessidade. Antes mesmo de abrir a 2 emabalagem ou tirar completamente as peças da primeira embalagem, entrei em contato com o madeira madeira para seguir com o cancelamento e solicitar meu reembolso.
Primeiramente, foi um completo descaso por parte do madeira madeira, é quase impossível ter um atendimento humanizado.
Em segundo, a rede móveis, que não fornece suporte, responde quando bem entende, não fornece informações completas e não soluciona nosso problema.
Solicitei o cancelamento logo em seguida da entrega da compra.
A loja entrou em contato comigo em 19/06 para me oferecer um desconto caso eu quisesse ficar com a peça, eu informei que não era do meu interesse e queria o cancelamento.
No dia 22/06 me chamaram pedindo meu cpf e sumiram de novo
No dia 24/06 eu chamei eles questionando um retorno e me responderam no dia 25/06 que em 14 dias a transportadora viria retirar (Hoje é 10/07 e as escrivaninhas estão aqui).
Dia 01/07 me pediram fotos dos itens embalados, eu enviei. Depois disso, sem mais respostas ou atualizações.
Abri uma reclamação com a Madeira madeira e eles pediram para loja abrir o meu pedido de cancelamento, e somente aí, o atendimento para cancelamento se iniciou no app do madeira madeira.
Chamei eles no app do madeira madeira e sem retorno mais uma vez.
No dia 07/07 me pediram as fotos de novo via app e eu informei que já havia enviado.
Hoje, 10/07 e eles não sabem nem informar uma previsão para a transportadora realizar a coleta dos itens e meu trem solo do fica disponível após coleta e verificação dos itens, ou seja, estou presa a resolução deles para conseguir comprar um novo preocupo com esse saldo :)
É ridículo o descaso, estou bem descontente e não recomendo a loja para ninguém!