Dificuldade para retirar anúncio e desvincular imóvel da imobiliária

Macaé - RJ

24/07/2026 às 09:38

Bom dia, um corretor da rede me contactou pedindo para anunciar nessa rede, autorizei sem exclusividade e não sabia que estaria colocando uma bola de ferro no meu tornozelo! Agora quero retirar o anúncio da imobiliária e trabalhar com outra e a imobiliária fica me enrolando para não passar para outra. A rede Netimóveis deveria ter uma proteção para o cliente para isso, para não deixar o cliente no meio dessa briga de picuinha de imobiliárias! Telefone não atende, não tem atendimento, nada! Preciso que desvinculem meu anúncio da imobiliária e me deem liberdade de escolher outra!

24/07/2026 às 10:22

Prezado,

Informo que a Rede Netimóveis é composta por imobiliárias associadas que compartilham a sua carteira de imóveis, o que facilita encontrar, vender ou alugá-los mais rápido e fácil.

Esclareço que a sua reclamação foi direcionada para a Central de Operações da Netimóveis, no entanto, para melhor lhe atender, nos informe, por gentileza, a imobiliária que administra o seu imóvel, para então satisfazer a sua solicitação e necessidade.

Aguardo identificação da imobiliária e código do imóvel para agilizar e solucionar o problema.

Acaso não saiba o código, pode encaminhar o endereço dele para o e-mail [email protected]. Apresento essa opção como recurso para não revelar dado pessoal possível de identificá-la.

24/07/2026 às 10:28

Bom dia, é justamente esse o problema, o contato que tenho é do corretor que "captou" o imóvel, que saiu da imobiliaria que cadastrou o imovel ai na rede. Não consigo nem saber onde esta, mas como tenho outro corretor que quero trabalhar com ele, que tb trabalha pela net imovei, ele não consegue me ajudar pq o anuncio esta preso e vinculado a essa imobiliaria, que não sei qual é, muito menos esse código que VOCES CRIAM! Bom que todos aqui podem ver como funciona, o cliente fica no meio dessa "briguinha" de corretores, um segurando para o outro não trabalhar a venda. Tudo que tenho são meus dados e do meu imóvel e tudo que quero é não ser "prisioneiro" de alguem!!!!

24/07/2026 às 10:33

Prezado,

Conforme informado anteriormente, caso o senhor não saiba o código do imóvel, basta encaminhar o endereço completo por aqui ou para o e-mail [email protected]. Com essa informação, conseguiremos localizar o cadastro no sistema, identificar a imobiliária responsável e dar andamento à sua solicitação.

Ficamos no aguardo do envio do endereço para prosseguirmos com a análise.

24/07/2026 às 11:14

Dificuldade para atender o verdadeiro cliente, que é o proprietário do imovel / interessado no imóvel. O corretor e/ou imobiliária é apenas o intermediario do negócio!

24/07/2026 às 12:36

Prezado,

Lamentamos que sua percepção tenha sido essa.

Desde o primeiro atendimento, informamos que, caso não soubesse o código do imóvel, bastaria encaminhar o endereço completo para que pudéssemos localizar o cadastro, identificar a imobiliária responsável e dar andamento à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.