Fui cobrado por aparelho e desinformado sobre limpeza dental

Brasília - DF
23/09/2026 às 19:41
em data de 23/09/26 levei minha filha para ajuste do aparelho onde a mesma estava com falta de 4 brequitim do aparelho. fui cobrado pelas atendentes o valor de 40,00 ref: aos mesmos, questionei sobre, sendo que quando a adesão do plano fui alertado sobre a cobrança, mas que não seria cobrado quando os mesmos fossem repostos na "manutenção "sempre indaguei e sempre passei por constrangimento na recepção.
fui alertado também sobre a limpeza dos dentes que deveriam ser feitos semestral indaguei também quando na adesão do plano que já tinha outro plano dental e da possibilidade de fazer em outra clínica também não houve problema. acontece que agora estão alegando que a limpeza deve ser feita trimestral. hoje tive que ir parar na sala do gerente para questionar tanta desinformação. a mesma as m tratou com ironia deixando transparecer que se eu não estivesse satisfeito poderia pedir a rescisão contratual óbvio que pagando uma multa rescisória. a empresa não se importa com seus clientes e nem com seu quadro de funcionários que estão o tempo todo fazendo troca e passando outras informações dos deixando os seus pacientes irritados com tanta desinformação. pretendo ingressar na justiça solicitando danos morais e rescisão contratual
24/09/2026 às 07:58
Prezado Weverson,
Para que possamos analisar a situação e prestar o devido suporte, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome da clínica na qual você é paciente.
Com essa informação, poderemos direcionar sua solicitação à área responsável e verificar o ocorrido.
Ficamos à disposição.
Relacionamento Rede Odonto