Empresa se recusa a estornar R$ 15.000 de cirurgia não realizada, retendo dinheiro do paciente.

Mogeiro - PB
09/06/2026 às 16:38
Cuidado. Cobram adiantado por cirurgias, não realizam o procedimento e retêm o dinheiro do paciente. Estou há quase um mês tentando reaver R$ 15.000 do meu pai e a empresa se recusa a fazer o estorno, agindo de má-fé.
11/06/2026 às 16:54
Olá, Sr. Washington.
Agradecemos pelo seu contato.
Até o momento, não conseguimos identificar em nossa rede o atendimento mencionado em sua manifestação. Também realizamos tentativas de contato para obter mais informações sobre a unidade envolvida, porém ainda não obtivemos retorno.
Para que possamos analisar o caso de forma adequada e prestar os esclarecimentos necessários, pedimos, por gentileza, que nos informe a unidade onde o atendimento foi realizado ou outros dados que possam auxiliar na identificação do atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à apuração do caso.
Rede Ortoestética
15/06/2026 às 16:09
Olá, Sr. Washington.
Agradecemos pelo seu retorno, que possibilitou a identificação da unidade responsável pelo atendimento.
Após análise dos exames e replanejamento do procedimento cirúrgico inicialmente proposto, foram prestados os devidos esclarecimentos ao paciente. Na ocasião, foi manifestada a decisão de não prosseguir com a realização da cirurgia.
Conforme informado pela unidade, os valores pagos foram devidamente devolvidos, concluindo as tratativas relacionadas ao caso.
Rede Ortoestética