Mau atendimento, ou não atendimento!

Taquara - RS
24/08/2024 às 12:29
ID: 195926225
Ver todas ReclamaçõesDia 19/08/******* entrei na loja paludo de taquara para escolher algumas peças. Fui bem atendida no primeiro andar onde deixei algumas peças separadas. Ao subir para o segundo piso, uma moça me atendeu mau se quer me mostrou o que eu pedi, logo passando para outro atendente que também mau me atendeu me deixando sozinha sem nenhum atendimento, insatisfeito por não saber nem onde procura os tamanhos e modelos que precisava pois não havia ninguém para me auxiliar, muito pelo contrário estava vagando pela loja. No dia seguinte voltei buscar as peças que havia separado e tentar efetuar a compra no segundo piso, quando perguntei para o vendedor se ele poderia enfim me atender, ele relata que a loja estava cheia no dia anterior, fato que discordo pois é uma inverdades, se recusando me atender e com cara de deboche me passou para outro vendedor (o qual me atendeu muito bem). Me senti desconfortável pois não vi nenhum responsável(gerente) voltei na a loja hj dia 24/08 o mesmo vendedor com péssimo atendimento olhou com deboche para a minha pessoa. Lojas paludo atendimento péssimo, com certeza esta foi minha última compra nesta loja.