Paludo não presta suporte pós venda e se nega a receber produto com defeito na troca.

Parobé - RS

25/01/2024 às 19:22

ID: 181292089

No dia 23/12/*******, minha mãe e eu fomos até a filial da loja Paludo em Parobé, RS, e realizamos compras, incluindo uma calça sawary cor caqui no valor de R$ *******,90, tamanho 40.

Na semana seguinte, minha mãe usou a calça e a lavou logo em seguida. A peça ficou com diversas manchas, indicando defeito no processo de tingimento do tecido. Prontamente, nos dirigimos à loja onde efetuamos a compra e solicitamos a devolução ou troca. A peça foi recolhida e enviada para análise.

Passaram-se vários dias até o retorno da analise, foi dado a resposta no dia 24/01/*******, a qual foi negada, sem apresentar qualquer motivo. Estamos profundamente decepcionados com o atendimento da loja e com o descaso com o cliente. Queremos o direito de troca ou devolução do dinheiro. Sabemos que, para uma loja grande ou pessoas mais afortunadas, R$ *******,90 pode não parecer muito, mas para nós é um custo significativo, e não podemos nos dar ao luxo de perder tal valor.