Não recebimento de código de ingressos GNC

Chuí - RS

13/07/2025 às 11:00

ID: 221954389

Fiz a compra de 2 ingressos GNC, a compra ja foi faturada no meu cartao e nao recebi o codigo dos ingressos.

13/07/2025 às 15:29

Olá, Giuliana! Boa tarde.

Verificamos aqui com o time de suporte do seu Clube de Vantagens e localizamos um atendimento referente à parceria de cinema aberto neste domingo. A resposta foi enviada hoje mesmo para o e-mail *******.

No momento da compra, no entanto, o e-mail informado foi *******, e é para esse endereço que os códigos dos ingressos foram enviados.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Caso ainda esteja com dificuldade para resgatar os ingressos, por favor, nos informe o melhor canal e horário para contato, teremos prazer em ajudar. E, se for o caso, podemos também cancelar os códigos e solicitar o estorno da compra.

Agradecemos pelo seu contato e ficamos à disposição.
Desejamos uma ótima semana!

13/07/2025 às 15:51

gostaria do estorno ingressos

13/07/2025 às 16:24

Olá, Giuliana! Boa tarde.

Conforme solicitado, realizamos o estorno integral da sua compra de ingressos. O comprovante foi enviado para o e-mail *******, que foi o canal utilizado por você para abrir o ticket no atendimento do Clube de Vantagens.

Informamos que o e-mail informado no momento da compra (*******) está com erro e, por isso, os códigos não chegaram corretamente.

O estorno já foi processado, e normalmente os bancos e administradoras de cartão de crédito levam até 10 dias úteis para que o valor apareça na fatura ou extrato da cliente.

Todos os retornos e informações detalhadas também já foram prestados via atendimento do Clube de Vantagens. Seguimos à disposição caso precise de mais alguma coisa.

Equipe Rede Parcerias