Não estorno do valor pago na compra de hair cap

São Luís - MA

26/06/2025 às 16:30

ID: 220632277

Eu comprei dois hair cap dia 20 de junho de 2025 e no prazo de 7 dias corridos eu quis devolver mas não mim quiseram fazer o estorno chegou dia 20 de junho no dia 26 no caso hoje quis devolver o produto eles não quiserem fazer o estorno pago o que pra .mim nao cumpriram a lei do consumidor que produtos comprados pela Internet tem o prazo de 7 dias úteis para devolver o ,que eles não quiserem

25/08/2025 às 08:15

Conforme conversamos previamente, identificamos que o produto foi entregue em 19/06/*******. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de arrependimento é de 7 dias corridos após o recebimento, ou seja, até 26/06/*******.

No próprio dia 26/06, no período da tarde, após as 16h, o senhor entrou em contato com a nossa equipe pelo nosso canal oficial ******* ******* *******. Nessa ocasião, recebeu diretamente da diretora da empresa todas as orientações necessárias para efetuar a devolução ainda dentro do prazo legal.

Contudo, não recebemos nenhuma confirmação de envio do produto até a data limite, o que impossibilitou a realização do estorno.

Reforçamos que seguimos integralmente as normas previstas em lei e que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente e responsável. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe RPN

25/08/2025 às 09:21