Rede de Produtos e Comunicação RPN não entrega

Maceió - AL

25/11/2024 às 09:31

ID: 202786231

Comprei mais R$ ******* (produto para cabelo), no dia 01/11/24 e já se passaram 25 dias e até agora eles não mandaram o *******. Eles só me deram uma satisfação depois de 12 dias que eu entrei em contato. E a RPN, falou que o produto estava em falta no estoque. A vendedora na hora de pressionar para vender poderia ter avisado, ou já explicado que ia demorar. Mas não! Na ganância de querer vender e bater meta, só quer vender e depois o cliente que se ferre para esperar.

A Rede de Produtos e Comunicação RPN, é assim. Foi e está sendo péssima a minha experiência de compra. Eles me responderam que vão entregar, mas até agora não sei quando irei receber o produto! Se puderem, procurem outro fornecedor.

05/02/2025 às 11:53

Prezado Sr. Rafael Lira de Souza,

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que seu produto foi entregue com sucesso, conforme o código de rastreamento:

Código de rastreio: *******

Entendemos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e, como forma de agradecimento pela sua paciência, concedemos um cupom de desconto especial e um produto de brinde.

Pedimos desculpas pela inconveniência e garantimos que seus dados estão registrados em nossa central para que possamos oferecer uma experiência ainda melhor no futuro.

Agradecemos sua confiança na RPN e seguimos à disposição para qualquer necessidade!

Equipe RPN