Cobrança Indevida e Falha no Aplicativo de Recarga de Bilhete Único Estudante

24/03/2026 às 11:00

Meu nome é Mayara e fiz a solicitação de crédito de bilhete único estudante através do app de vcs, no valor de 114,00 na forma de pagamento de pix, que com as taxas, gerou um código pix de 119,30 reais, que foi copiado e colado no app do banco e pago corretamente. Porém, quando fui usar o bilhete eu estava sem crédito. Entrei no app de voces estava como pedido cancelado, porém ao consultar minha conta meu pix havia sido descontado corretamente. Entrei no site de ajuda e descobri que houve um erro da parte de voces, na emissão do codigo pix que ao inves de ser no valor de 119,30 que era meu pedido, foi no valor de 119,50 e essa divergencia de 20 centavos, pra mais, fez com que meu pedido fosse cancelado pois meu pagamento nao foi reconhecido. Fui orientada por voces a fazer uma nova recarga no valor de 114,50 pra que totalizasse o valor pago por mim de 119,50 e que dessa vez não fizesse o pagamento, pois em 10 minutos o sistema reconheceria que tinha um pagamento lá feito e meus creditos estariam disponiveis. Porém toda vez q eu tento fazer isso da uma falha que não conclui o processo. Eu peço ajuda de novo no atendimento pra vcs e vcs me pedem pra enviar print, porém quando anexo os erros os prints também não vao. Eu sou quero usar meu bilhete único pra ir estudar, tenho aula hoje e nao tenho credito eu quero meus creditos liberados. O aplicativo de voces claramente tem erros, erros ao criar um pix com valor diferente (não fui eu quem digitei os centavos), um app que nao anexa prints e nao conclui pedidos e eu estou pagando por isso, literalmente. seguem os prints que vcs tantos querem. e antes que perguntem o cpf do solicitante e do pagador está certinho o mesmo.

24/03/2026 às 15:04

Olá May, boa tarde!

Seu pedido foi finalizado com sucesso.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

24/03/2026 às 15:12

Voltaria a fazer negócios porque dependo infelizmente desse aplicativo para colocar créditos no cartão bilhete único. O atendimento da Mariana foi excelente, mas para chegar até aqui passei por muito estresse e transtorno. É muito triste ter passado dias me estressando, chorando de ódio no chat do app de vocês, pagando passagens no valor integral, para depois perder tempo escrevendo uma reclamação no Reclame Aqui, só então receber atenção ao meu problema, que não dependia de mim, mas de outras instâncias e ver que poderia ser resolvido de forma simples, ou seja, só faltava boa vontade. A empresa é ruim e o app pior ainda, precisam e muito melhorar o atendimento ao cliente.