Crédito não creditado após pagamento via Pix e atendimento ineficaz no app.

Barra Bonita - SP

03/06/2026 às 11:29

Fiz a compra de 50 reais em crédito, paguei no Pix mas o valor não entrou. Pedido diz motivo ser cancelamento. Tento falar no atendimento do app, mas quem responde é bot e me deixa em looping até conexão cair

05/06/2026 às 11:21

Olá, Clayton!

Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado. Após verificarmos o ocorrido, identificamos que houve uma instabilidade junto à instituição financeira responsável pelo processamento do pagamento, o que acabou ocasionando o cancelamento indevido do pedido.

Entendemos a frustração que essa situação pode causar e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que planejamos. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e uma experiência positiva a todos os nossos clientes.

Já solicitei que nossa equipe de atendimento entre em contato com você para prestar todo o suporte necessário e orientá-lo sobre a geração de um novo pedido, uma vez que o pagamento foi devidamente processado.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Esperamos poder recebê-lo novamente em breve para proporcionar a experiência que você merece.

05/06/2026 às 23:02

Fui muito bem tratado pelo atendente, vou deixar 10 pela resolução. Erros acontecem e sei que eles devem estar tentando melhorar o app.