Créditos não debitados em bilhetes do aplicativo Ponto Certo após compras

08/06/2026 às 14:57

Efetuei duas compras em bilhetes diferentes pelo aplicativo do Ponto Certo como sempre fiz, mas meus créditos não foram debitados em nenhum dos bilhetes. Um consta como finalizado, mas aparece a mensagem de que não há recargas ao tentar recarregar. E o outro está constando como pendente de pagamento sendo que eu enviei até R$ 5,00 a mais.

09/06/2026 às 09:14

Olá, Guilherme!

Lamentamos pela experiência que você teve e pelos transtornos causados.

Após análise inicial, identificamos que um dos pedidos apresentou inconsistência devido à divergência entre o valor do pedido e o valor efetivamente pago. Quando o pagamento é realizado com valor diferente do solicitado, mesmo que superior ao valor da compra, o sistema pode não conseguir vincular automaticamente a transação ao pedido, ocasionando o bloqueio da liberação dos créditos.

Para evitar esse tipo de ocorrência, orientamos que novos pedidos sejam pagos exatamente com o valor informado no momento da compra.

De qualquer forma, nossa equipe de atendimento entrará em contato para analisar detalhadamente a situação dos seus pedidos, orientá-lo sobre os próximos passos e garantir a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em transformar essa experiência em um atendimento positivo, com toda a atenção e cuidado que fazem parte do jeito Rede Ponto Certo.

Equipe Rede Ponto Certo

09/06/2026 às 10:48

Ótimo atendimento e um excelente trabalho da colaboradora ***** que tratou meu caso com muita atenção e carinho para que qualquer dúvida fosse sanada e o problema resolvido.