Estorno de valor de Pix para recarga de bilhete não creditado

06/06/2026 às 00:09
Fiz o Pix da recarga e não carregou o meu bilhete, porém vi que tem essa taxa de 5,30, então meu dinheiro ficou preso, não coloquei mais porque vi tem outras pessoas sofrendo o mesmo problema, quero o estorno do meu dinheiro, esse aplicativo é muito mal desenvolvido, deveriam estornar automaticamente!!
08/06/2026 às 12:37
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que você teve com a sua recarga.
Entendemos a sua insatisfação e compreendemos a frustração de realizar o pagamento via Pix e não visualizar a disponibilidade do crédito em seu bilhete conforme esperado.
Em algumas situações, podem ocorrer intercorrências na comunicação entre os sistemas responsáveis pelo processamento do pagamento e a efetivação da recarga, o que pode ocasionar atrasos ou cancelamentos da transação. De toda forma, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa equipe irá analisar o seu caso com prioridade para identificar o que ocorreu com a transação e orientá-lo sobre os próximos passos, incluindo a possibilidade de estorno, caso seja constatada a não efetivação da recarga.
Agradecemos também pelo seu feedback. Todas as manifestações dos nossos clientes são avaliadas e utilizadas para aprimorar continuamente nossos processos e canais de atendimento.
Permanecemos à disposição e retornaremos o mais breve possível com a análise da sua solicitação.
Equipe Rede Ponto Certo