Recarga em duplicidade no Bilhete Único com solicitação de reembolso pendente e falta de retorno

07/06/2026 às 13:58

Realizei uma recarga do meu Bilhete Único atravésdo pedido *****, porém o pagamento foi efetuado em duplicidade. Gostaria de solicitar orientações sobre o procedimento para análise e reembolso do valor pago em duplicado.

Já encaminhei diversos e-mails solicitando o estorno do valor pago a maior porém não tive retorno.

Fico no aguardo das instruções para prosseguimento da solicitação

08/06/2026 às 12:26

Olá!

Lamentamos pela falha de comunicação e pelos transtornos causados.

A Rede Ponto Certo preza pela excelência no atendimento e entendemos sua insatisfação por não ter recebido o retorno esperado após os contatos realizados por e-mail.

Nossa equipe entrará em contato para analisar o seu caso e entender qual a melhor solução para você, seja a utilização do valor em um novo pedido ou, caso necessário, o processo de reembolso do valor pago em duplicidade.

Além disso, iremos apurar internamente o motivo pelo qual sua solicitação não foi tratada de forma adequada, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Informamos também que atualmente disponibilizamos em nosso site um canal de atendimento por meio de um ícone de suporte, que permite um contato mais ágil com nossa equipe para acompanhamento e resolução de solicitações.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reafirmamos nosso compromisso em tratar sua demanda do jeito Rede Ponto Certo: com atenção, transparência e respeito ao cliente.

Equipe Rede Ponto Certo

09/06/2026 às 18:18

Me chamaram no WhatsApp e incluíram a carga no meu Bilhete Único.