Recarga não creditada no bilhete e falta de suporte

11/08/2026 às 10:37
Olá, bom dia.
No dia 10/08, realizei uma recarga pelo aplicativo no valor de R$ 45,00. O valor foi debitado da minha conta, porém a recarga não foi disponibilizada no meu Bilhete.
Desde então, já tentei validar a recarga em diversas máquinas de diferentes estações e também em ônibus, mas em nenhuma delas a recarga foi reconhecida.
Estou há dois dias tendo que utilizar dinheiro do meu próprio bolso para pagar o transporte público e conseguir ir trabalhar, sendo que esse valor não deveria estar sendo utilizado para essa finalidade, pois eu já havia realizado e pago pela recarga.
Também estou tentando contato com o atendimento de vocês, tanto pelo WhatsApp quanto pelo "Fale Conosco" disponível no próprio aplicativo, porém até o momento não obtive nenhum retorno e o valor também não foi estornado.
Solicito, com urgência, a regularização da recarga ou o estorno dos R$ 45,00, considerando que o valor foi efetivamente descontado da minha conta, mas não foi disponibilizado no meu Bilhete.
Peço também um posicionamento sobre o ocorrido e uma previsão para solução do problema, pois estou sendo diretamente prejudicada pela falha no serviço.
11/08/2026 às 14:56
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu pedido foi finalizado e validado com sucesso!
Identificamos que você não conseguiu utilizá-lo porque, no momento da compra, foi selecionada a opção Diário Ônibus em vez da opção comum. Mas fique tranquila! Encaminhamos o link da SPTrans para que eles possam realizar a alteração necessária e, assim, você consiga aproveitar seus créditos da forma que deseja.
Esperamos que dê tudo certo! E, caso tenha qualquer dúvida ou precise de alguma ajuda, estamos à disposição para te auxiliar.
11/08/2026 às 15:17
Muito bom