Oficina de má qualidade realizou conserto de veículo sinistrado com diversos problemas após a entrega, causando insatisfação ao cliente.

Pirapora - MG

17/03/2026 às 15:56

Meu veículo sofreu um sinistro e a seguradora enviou o carro para a referida oficina PRIME AUTOMOTIVE. O carro demorou bastante para ficar pronto. Até aí tudo bem. Ocorre que não consertaram o automotor da forma devida. O carro apresentou diversos problemas após o "conserto": falta de diversas presilhas, desalinhamento do para choque, ausência de para barros, pintura ruim, chassi empenado, vidro lateral lado esquerdo arranhado, veículo não dá mais cambagem e nem alinhamento entre outros.
Levei o carro em outra oficina credenciada da seguradora e vários problemas foram encontrados, dentre eles, o fato de que o para choque dianteiro (substituído) foi cerrado para tentar o alinhamento, foi usada cola e danificaram a guia, ou seja, ficou muito ruim o conserto.
Ligo para a prime, mando zap, etc e nada. Não quero mais levar o veículo lá pela falta de confiança. Arrependimento total.
Agora é partir para a Justiça para tentar ressarcimento e reparação pela dor de cabeça que estou passando.
Seguem algumas fotos do serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram no para choque, frisando que foram vários os defeitos encontrados.

18/03/2026 às 15:41

Boa tarde Espagner, como falado com o senhor, o serviço tem 1 ano de garantia e desde o primeiro dia que o senhor pontuou os defeitos pedimos que o senhor trouxesse o veículo para resolvermos e pela distância do local onde mora o senhor não pode traze-lo. O senhor optou por levar o carro em outra oficina em sua cidade e a seguradora está dando todo o suporte necessário e nós estamos em contato com eles para dar todo o apoio necessário. Qualquer duvida estamos a disposição do senhor.

19/03/2026 às 07:33

Estarrecido com o péssimo serviço prestado. Má-fé total.