NÃO CONSIGO UTILIZAR MINHA ASSINATURA!! PURA ENGANAÇÃO!!

Curitiba - PR
17/12/2025 às 14:07
A cerca de 2 anos comprei um acesso vitalício da REDE SUL, paguei em torno de 3,5 mil reais e até hoje não consigo utilizar, quando desejamos viajar e vamos verificar os residenciais NÃO conseguimos NUNCA agendar para o DIA que é de DESEJO, a PLATAFORMA que entrega os DIAS DISPONÍVEIS e a QUANTIDADE de PESSOAS que devem utilizar, ou seja, não conseguimos acessar e agendar uma viagem para Florianópolis do dia 17 09 ao dia 20 09 em 2 pessoas, o sistema NÃO DEIXA o sistema só mostra OS DIAS QUE ELE QUER ou seja eu tenho em Florianópolis do dia 17 10 ao dia 26 10 para 7 pessoas, ou em Bombinhas do dia 13 10 ao dia 22 10 para 5 pessoas, ou seja ELE ESCOLHE O DIA O LOCAL E A QUANTIDADE DE PESSOAS, resumindo NUNCA consigo me encaixar nos horários do SITE pois ELE que escolhe os dia, deste modo NUNCA viajamos pela REDE SUL, não vou pagar 7 diárias SE SO VOU EM DUAS PESSOAS!!! É uma decepção total devia ter cancelado esta [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura enquanto dava tempo, meu conselho é NÃO COMPREM!! NÃO JOGUE SEU DINHEIRO NO LIXO!! SUA FAMÍLIA MERECE MUITO MAIS!!
17/12/2025 às 14:43
Boa tarde ,Sra Amanda. Entraremos em contato para melhor entender sua insatisfação.
Um abraço
Rede Sul