[Editado pelo Reclame Aqui] sobre instalações e cobrança indevida em pousada.
Já sou sócia a bastante tempo mais quase não uso o título, resolvi fazer uma reserva em uma pousada do estaleirinho, recebemos a i
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede Sul Turismo).
Propaganda enganosa. Quando vendem é tudo perfeito, o leque de cidades disponíveis é gigante proporcionando varias opções, porem q
Rede sul ,é [Editado pelo Reclame Aqui],não caiam nessa,na hora de vender o plano é 1000 maravilha, logo depois é 1001 reclamações
Boa tarde, br /Ficamos na pousada suítes pequena sereia em Bombas SC.br /Quando nós reservamos falaram que era bom e novo Tem
Nao consigo escolher a cidade que quero, só aparece algumas , resumindo nunca consegui uma reserva, dinheiro posto no [Editado pel