Negativa em fornecer histórico de consumo de faturas e dificuldades no pagamento

02/12/2025 às 15:20
Prezados,
Conforme contato anteriormente dia 01/12/2025 pela central WhatsApp para tentar solucionar a pendência financeira, as 11;:55 fui atendido pela Bruna onde expliquei que devido a imprevistos financeiros impactou os pagamentos das faturas e que gostaria de acertar as faturas em aberto e voltar a utilizar o serviço, após toda explicação e solicitação das faturas e históricos de consumo a atendente se negou a conceder o histórico, alegando que conseguiria no App, expliquei que realmente estava com problemas no meu celular e que gostaria de solicitar pelo atendimento, após todo o bate-boca e se negar a imprimir e enviar, ela encerrou o atendimento sem dar qualquer solução para a situação que ficou pendente, sem contar o desgaste e tomada de tempo com uma coisa que poderia ser tão simples, logo em seguida retornei pelo whatsApp com uma outra atendente Aline as 14:50 e expliquei novamente toda situação e solicitei o extrato referente aos períodos de Janeiro de 2025 até a data atual, para que eu possa fazer as devidas verificações de uso e pagar o justo, sendo que por duas vezes foi negado e orientado a ver no App, a questão é que informei por diversas vezes a dificuldade e com problemas no meu celular e estar de fato sem um notebook, agora pergunto: será que realmente uma empresa de tecnologia com um sistema que tem a vizualizalização completa do cliente, dos boletos e consumo do cliente não pode simplesmente imprimir e enviar para o cliente tenha certa transparência conforme ele solicita? Porque não? Vamos supor se a pessoa não tem celular ou notebook para consulta, vai ter que comprar um celular ou um notebook só para instalar um App e imprimir o histórico? Realmente isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] né? Uma empresa não ter essa facilidade, fingir que não tem ou direcionar para algum setor responsável que possa solucionar esse problema do cliente. Infelizmente é um péssimo atendimento ao cliente ainda quando ele que sanar sua dívida e dificultam ainda mais para pagar.
Gostaria que solucionassem o mais breve possível essa pendência pois está impactando o acerto e pagamento das faturas em aberto.