atendimento demorado, falta de transparência no contrato e total descaso com o inquilino.

Volta Redonda - RJ

12/02/2026 às 11:29

PÉSSIMO!

Foi, sem dúvida, a pior imobiliária com a qual já tive contato. O atendimento é extremamente demorado, dias para responder mensagens simples, e a assistência ao inquilino é praticamente inexistente.

Falta empatia, falta clareza e falta profissionalismo.

No momento do contrato, não explicam de forma transparente os direitos e deveres do inquilino. Para quem não tem conhecimento jurídico, a sensação é de estar sendo conduzido de forma confusa e pouco esclarecedora.

A comunicação é falha, o suporte é ineficiente e o cliente se sente TOTALMENTE desamparado.

Se você está procurando tranquilidade para alugar um imóvel, pense duas vezes antes de fechar com essa imobiliária. Porque é desgastante e frustrante.

13/02/2026 às 18:26

Agradecemos por compartilhar sua percepção, seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e o atendimento prestado.

No momento, não conseguimos localizar o contrato relacionado à sua manifestação com as informações disponíveis aqui. Para que possamos entender melhor a situação e verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos informe alguns dados (como nome completo do titular ou endereço do imóvel) através do nosso canal oficial de atendimento.

Assim, conseguiremos analisar o caso com atenção e dar o devido retorno.