Imobiliária me cobrou orçamento fora da realidade e não me auxiliou
Experiencia traumatica, no ponto de que eu nunca mais quero alugar nada com imobiliaria. Imprestaveis e oportunistas, ao entregar
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Redeplan Imóveis).
Aluguei uma casa pela Redeplan acreditando que estava recebendo um imóvel em condições adequadas de uso, inclusive segundo a próp
Eu e minha esposa temos um contrato de aluguel com esta empresa e está muito difícil encerrar o contrato.br/Desde o dia que inic
Continua após a publicidade
Imobiliária dificulta encerramento de contrato e realiza cobranças indevidasbr/br/Reclamação:br/br/Venho registrar minha i
Realizei a locação de um imóvel por meio da imobiliária e, durante a fase de negociação e fechamento do contrato, o atendimento fo