20/05/2025 às 19:27

Produto foi entregue errado
Em contato, falam que foi erro do cd de distribuição...
Pedem as mesmas informacoes...
A fábrica e o CD não se comunicam eficazmente, não passam as informações corretas, ficam pedindo todos os dados novamente para o cliente...
Absurdo, além de vir errado o produto, ainda falta gestão e eficácia no atendimento e solução do problema, se é que sabem o que significa eficácia !

21/05/2025 às 10:17

Antes de tudo, peço desculpas em meu nome e de toda a equipe da Redes de Dormir pelo transtorno causado. Reconheço, sem rodeios, que erramos. O produto foi enviado errado e a comunicação entre nosso Centro de Distribuição e a Fábrica falhou, o que só aumentou sua frustração.

Mas não estamos aqui pra empurrar culpa. Já tomamos as seguintes providências:

Fizemos o reembolso integral do valor pago;

Enviamos o link do mesmo produto em nossa loja no Mercado Livre com logística FULL mais ágil e confiável;

E como reconhecimento pelo transtorno, aplicamos um desconto especial nesse novo pedido.

Entendemos que o básico de qualquer empresa séria é resolver rápido e bem. Por isso, já iniciamos uma revisão interna para alinhar nossos setores e evitar que esse tipo de falha se repita.

Você não é só mais um número pra gente. Sua experiência importa. E sua crítica, apesar dura, foi importante pra gente olhar com mais seriedade o que precisa melhorar.

Estamos à disposição para garantir que, da próxima vez, sua compra seja como tem que ser: simples, correta e satisfatória.

Francisco Nadjan
CEO Redes de Dormir

18/06/2025 às 13:29

O Proprietário resolveu o problema com rapidez e coerência.
Parabenizo pela postura.