Falta de suporte comprometimento e educação com o cliente

28/07/2026 às 06:11
Hoje terça feira dia 28/07 completam 3 dias que me encontro sem internet, estou sem trabalhar, sem suporte e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa a mesma se recusa a dar prazos para solucionar os seus problemas com conexão e com esse problema em específico estão se recusando a mandar um técnico em minha residência pois o atendente afirma com toda certeza que o problema nao é em minha residência e sim no sinal transmissor, porém ouve uma controversa de informações pois como já havia falado com 4 atendentes anteriormente outros atendentes informaram que as luzes do meu moldem não estavam padrão e precisavam de uma averiguação técnica porém quando fui realizar um novo atendimento o atendente falou que não iram mandar um técnico e ainda por cima respondeu de forma ríspida com intuito de me fazer me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter conhecimento técnico do assunto, como se fosse obrigação minha sabe onde é o problema da internet, os atendentes estão mais preocupados em mostrar que estão certos doque solucionar o problema dos clientes.
28/07/2026 às 10:52
Prezado Cliente,
Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados e compreendemos os impactos que a indisponibilidade do serviço pode causar, especialmente quando a conexão é utilizada para atividades profissionais.
Após análise dos registros internos, verificamos que sua solicitação foi devidamente registrada e acompanhada por nossa equipe técnica. Na data de hoje, nossa equipe compareceu ao local e constatou que a dificuldade estava relacionada na caixa de atendimento da rede.
Após a realização dos ajustes técnicos necessários na infraestrutura externa, o serviço foi restabelecido, sendo realizados testes que evidenciaram o funcionamento normal da conexão no local.
Ressaltamos ainda que, conforme previsto no contrato de prestação de serviços, homologado pela Anatel, o prazo para atendimento de ocorrências técnicas é de até 48 horas, contadas a partir da abertura da solicitação. No presente caso, a normalização do serviço ocorreu dentro do prazo contratualmente estabelecido.
Quanto ao relato sobre o atendimento recebido, lamentamos sinceramente a percepção de falta de cordialidade. Esse não é o padrão de atendimento que a RedFox Internet busca oferecer aos seus clientes. Sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para análise interna e adoção das medidas cabíveis, visando o aperfeiçoamento contínuo da qualidade dos nossos atendimentos.
Lamentamos quaisquer inconvenientes eventualmente ocasionados e reafirmamos que a RedFox Internet tem como compromisso prioritário a prestação de serviços com qualidade, transparência e responsabilidade, sempre buscando a melhor experiência para seus clientes.
Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
WhatsApp: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
E-mail: [email protected]
Equipe RedFox Internet