Internet não funciona e atendimento precário, com dificuldade de contato e resolução.

23/07/2026 às 14:30

Eu adquiri essa internet fazer em média quinze dias não funciona fazem dois dias. Eu só consegui entrar em contato com a empresa hoje. No local não funciona sinal de celular dentro do comércio, então preciso ir até a rua para conseguir me comunicar com eles pela internet do celular. Eles demoram horrores para responder e quando responde se você não falar na hora eles encerram o atendimento. Desliguei e liguei o moldem por mais de 3x como solicitado, e não funciona. Solicitei um técnico e eles encerraram o atendimento, e ngm me responde. A última mensagem eu enviei faz mais de 1 hora e meia e nada. Aí se eles responderem e eu não falar na hora eles encerram o atendimento. Vou abrir revelação na anatel se não resolverem. Um absurdo em 12 dias eu já ter problemas.

24/07/2026 às 15:14

Prezado Cliente,
Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme verificado em nossos registros, após o recebimento de sua manifestação, o departamento da Ouvidoria iniciou tratativa para acompanhamento do caso e o atendimento foi posteriormente direcionado para nossa equipe de suporte, que deu continuidade às verificações necessárias.
No momento, permanecemos no aguardo de seu retorno, uma vez que é necessário que esteja próximo ao equipamento instalado para que a colaboradora responsável possa realizar os testes e procedimentos de diagnóstico, permitindo a correta identificação da causa da dificuldade informada e, se necessário, o direcionamento do atendimento técnico.
Dessa forma, orientamos, por gentileza, que, quando estiver no local de instalação, entre em contato com a colaboradora do suporte que já está acompanhando seu atendimento, para que possamos dar continuidade aos procedimentos e prestar o suporte necessário com a maior brevidade possível.
Reiteramos que nosso objetivo é solucionar a dificuldade apresentada da forma mais rápida e eficiente possível, permanecendo à disposição para realizar todas as verificações necessárias até a completa regularização do serviço.
Lamentamos quaisquer inconvenientes eventualmente ocasionados e reafirmamos que a RedFox Internet tem como compromisso prioritário a oferta de serviços com qualidade, transparência e responsabilidade, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais ou deseje registrar qualquer solicitação, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais abaixo:
Telefone: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
WhatsApp: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
E-mail: [email protected]
Equipe RedFox Internet