Péssimo atendimento e serviço de internet com falhas após pagamento de dívida.

Guarulhos - SP

17/07/2026 às 11:42

Olha só certamente péssimo atendimento vc tenta entrar em contato com eles não existe telefone sempre a mesma coisa que mudou o telefone vc liga e não consegue atendimento mais pra cobrar são bons minha internet ficou atrasada 3 messes por que não deixaram eu fazer um acordo no primeiro mês agora paguei o que eu devia e estou 30 dias sem internet em casa por que reduziram ela eu não consigo acessar nem o YouTube na tv de casa totalmente insatisfeita com o atendimento péssima empresa.

20/07/2026 às 09:34

Prezada Cliente,
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos os impactos que a situação descrita pode ter ocasionado.
Após análise dos registros em sistema, verificamos que, em 18/07, foi formalizado um acordo referente às faturas que se encontravam em atraso, sendo que o pagamento já foi identificado e a respectiva baixa consta devidamente registrada em nosso sistema.
Esclarecemos que, durante o período em que existem mensalidades vencidas, podem ocorrer medidas previstas contratualmente, como a redução temporária da velocidade da conexão, até que seja identificada a regularização financeira. Após a confirmação do pagamento, o restabelecimento das condições do serviço é realizado conforme os procedimentos operacionais da empresa.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos eventualmente ocasionados e informamos que seu contrato já se encontra regularizado.
Lamentamos quaisquer inconvenientes eventualmente ocasionados e reafirmamos que a RedFox Internet tem como compromisso prioritário a oferta de serviços com qualidade, transparência e responsabilidade, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais ou deseje registrar qualquer solicitação, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais abaixo:
Telefone: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
WhatsApp: (11) 2484-2656 (Opção desejada)
E-mail: [email protected]
Equipe RedFox Internet

22/07/2026 às 00:24

5 por que fiquei o mês inteiro sem internet se eu não viesse por este canal de reclamação estaria sem internet em casa até hj . E outra esses número de telefone não serve pra nada por que um joga para o outro e fica nisso não tem um atendente para nós atender descendente e resolver o problema..