Feira de Santana - BA

05/05/2026 às 12:47

Olá! Venho através desse email relatar o que aconteceu comigo, dia *****. Comprei o ingresso para assistir o jogo do Feira Fc x Vitória da Conquista, às 19h, cheguei antes do horário indicado nas mídias sociais que seria de 30 minutos antes da partida iniciar e por causa da desorganização do evento fiquei na fila por mais de 1h, perdi o 1 tempo inteiro do jogo e sair de lá totalmente insatisfeito com os serviços oferecidos, pois houve uma falha da organização no portão de entrada, pessoas furando fila e ninguém fazia nada para conter. Diante disso venho solicitar o reembolso do ingresso, não posso ser penalizado por um erro do clube e organizadores previsto no art. 14 do CDC, pois perdi metade do jogo inteiro.

Enviei um mensagem para e-mail suporte que consta na plataforma Reding.co (*****) mas o e-mail não tem retorno.

Anexei uma foto da fila, o PDF do uber solicitado no dia do jogo mostrando horário de deslocamento da minha casa até o estádio e reclamações na página oficial do Feira FC de outras pessoas que também perderam o 1 tempo por causa da fila quilométrica e desorganização, estava tão desorganizado que o time de fiscalização nem scaneou os QR do evento, estavam correndo contra o tempo, 2 pessoas apenas para dar conta de todos.