Não funciona corretamente

Ibiporã - PR
11/04/2025 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesAssinei o plano no valor de ***** e comecei a montar meu catálogo digital, porém o aplicativo não funciona corretamente, fica sempre travando e dando erro, péssimo ainda mais levando em consideração o alto valor cobrado
Já fiz o cancelamento da conta e solicito o reembolso do valor que paguei já que nem sequer consegui utilizar o serviço
22/04/2025 às 15:17
Olá, Lilian! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado com a plataforma. Nossa intenção é sempre oferecer uma experiência prática, estável e que realmente agregue valor ao seu negócio e lamento muito que isso não tenha acontecido no seu caso.
Entendemos sua insatisfação e, como você realizou o cancelamento e relatou dificuldades no uso do serviço, vamos encaminhar sua solicitação de reembolso para análise imediata.
Para agilizar o processo, pedimos que entre em contato com nosso time de atendimento via chat ou envie uma mensagem com o e-mail cadastrado na conta. Assim, conseguimos verificar os detalhes da sua assinatura e seguir com os próximos passos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Um abraço,
Equipe RediRedi