SEM ASSISTENCIA TECNINCA

Araçatuba - SP
22/04/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em ***** compra minha fritadeira Phillips Walita HD 9206, e a mesma simplesmente parou de funcionar.
Desde entao estou em busca de uma assitencia tecnica e nao encontro.
Ja tentei contato atraves do *****, quando atende ficam trasnferindo a ligaçao e ninguem resolve.
Tenho 02 anos de garantia, mas de que adianta se quando precisamos não temos para onde ir?
Deixo aqui minha insatisfaçao com o pós-vendas da PHILLIPS WALITA
22/04/2025 às 15:19
Olá, Fernanda! Boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com sua fritadeira, e entendemos completamente a frustração em situações como essa.
No entanto, reforçamos que a RediRedi é uma plataforma de catálogos digitais e não é responsável pelo processo de venda ou pelo pós-venda dos produtos comercializados pelas empresas que utilizam nossa tecnologia.
Para solucionar seu caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a assistência técnica da Philips Walita, utilizando os canais oficiais de atendimento disponíveis no site da marca.
Esperamos que consiga resolver tudo o quanto antes!
Estamos à disposição para qualquer dúvida relacionada ao uso da nossa plataforma.
Um abraço,
Equipe RediRedi
23/04/2025 às 14:25
Me desculpe pelo erro. Estava e estou tão chateada com a falta de atendimento que nao me atentei.