Loja Redlar entregou móveis com peças faltantes, defeituosas e montagem inadequada, sem solução após diversas tentativas de contato.

Porto Alegre - RS

18/07/2026 às 11:06

Comprei móveis para meu apartamento na loja Redlar da Boqueirão, CNPJ 22.068.355/0001-55, paguei à vista em 11/04/2026. Os móveis foram entregues dia 08/05/2026 e desde então começaram todos os problemas.
Primeiro, vieram montadores totalmente incapacitados para o trabalho, a montahem ficou péssima, a loja não mandou várias peças, outras vieram com as medidas erradas e desde então estou tentando resolver com a loja.
Sempre falta alguma coisa e a entrega ainda não foi concluída.
É um desgaste emocional enorme, pois me programo para estar em casa e as peças seguem vindo com defeito.
A gerente não resolve, já liguei várias vezes, várias mensagens.
Ainda estou aguardando a solução.

20/07/2026 às 11:40

Olá Isabel, tudo bem? Espero que sim!!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante a entrega e montagem dos seus móveis. Entendemos o quanto essa situação gerou desgaste e frustração, especialmente diante das diversas tentativas de resolução.

Verificamos o seu atendimento e, conforme acompanhamento da nossa equipe, todas as pendências foram concluídas e solucionadas no dia 18/07/2026.

Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocorridos ao longo do processo. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos de entrega, conferência e montagem, evitando que situações como essa se repitam.

Caso ainda exista qualquer ponto que considere pendente, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos verificar imediatamente.

Agradecemos pela oportunidade de resolver o seu caso e seguimos à disposição.

Victor Lesniki
SAC Redlar