Mesa de mostruário com defeito e recusa de troca na Redlar Zona Sul

Porto Alegre - RS

10/01/2026 às 09:38

Nunca mais compro nessa loja..
Comprei uma mesinha de canto do mostruário, esse mesinha começou a trincar nas laterais e não quiseram trocar. Alegaram que justamente ela era de mostruário e não teria troca. Na minha opinião é um absurdo. Sempre comprei muitas coisas. Não indico pra mais ninguém. REDLAR da Zona Sul na otto.

16/03/2026 às 20:55

Não resolveram o meu problema

17/03/2026 às 11:24

Olá Sabrina, tudo bem? Espero que sim

Me chamo Victor e sou responsável pelo Atendimento ao Cliente da Redlar.

Sentimos muito pela sua experiência e principalmente por qualquer frustração causada. Essa nunca é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, ainda mais a alguém que já confiou na Redlar em outras compras.

No caso citado, a mesinha de canto adquirida foi um produto de mostruário, comercializado com valor promocional justamente por apresentar avarias já existentes, que foram informadas no momento da compra. Por esse motivo, conforme combinado no ato da venda, esse tipo de produto não possui troca ou assistência, condição que foi esclarecida previamente.

Mesmo assim, prezamos muito pelo relacionamento com nossos clientes e pela transparência em cada negociação realizada. Nosso objetivo é sempre oferecer as melhores condições e deixar todas as informações claras antes da finalização da compra.

De qualquer forma, permanecemos à disposição caso deseje conversar conosco diretamente para esclarecimentos.

Atenciosamente:

Victor Lesniki