Cuidado com o forro da mala

Florianópolis - SC
08/07/2018 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala em março deste ano (*******), modelo "Roma", tudo certo na ida. Porém na volta dessa primeira viagem percebi que o forro havia rasgado. Fiz o contato com a loja que comprei e enviei fotos via WhatsApp, demoraram para me dar retorno, até que liguei para a própria RedTec e falei com o atendimento da mesma, que me orientou a solicitar para que a loja entrasse em contato com eles, seria o "caminho correto". Fui até a loja fazer essa solicitação, já que não tinham mais me retornado por mensagem, aguardei semanas, até que fui até a loja novamente para me dizerem que "O FORRO NÃO TEM GARANTIA".
Então cuidado, aparentemente a mala é boa, mas pode rasgar seu forro também na primeira viagem e aí não tem garantia pela própria fabricante, vai ter que arcar com os custos de um conserto por fora!
20/01/2026 às 16:59
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de quem escolhe a Redtec. Nossas malas são desenvolvidas com foco em resistência, funcionalidade e conforto no uso, além de contarem com garantia para defeitos de fabricação.
Para que possamos verificar o ocorrido e orientar corretamente, precisamos entender melhor os detalhes do problema apresentado. Por gentileza, nos informe o modelo da mala, quando foi realizada a compra e como o defeito se manifestou. Caso tenha imagens, elas também nos ajudarão na análise.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Aguardamos seu retorno.