Mala que apresentou defeito

Uberlândia - MG
20/08/2019 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesNo início de junho de *******, comprei a mala redtec porque tive excelentes recomendações sobre a qualidade da mesma. No entanto,um mês depois, na primeira viagem, a trava da alça emperrou e não consegui voltar pra regular a altura da alça. Contactei o vendedor que me passou o site da assistência técnica. Enviei duas mensagens e até agora não obtive resposta. Gostaria de abrir uma reclamação sobre a empresa.
20/01/2026 às 17:01
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade, com boa durabilidade, praticidade e segurança, por isso levamos esse tipo de feedback muito a sério.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu com sua mala e encontrar a melhor solução, poderia nos contar mais detalhes sobre o ocorrido? Se possível, informe também o modelo adquirido, o tempo de uso e, caso tenha, fotos ou vídeos que ajudem a ilustrar o problema.
Ressaltamos que nossas malas passam por testes de resistência, contam com materiais reforçados e possuem garantia contra defeitos de fabricação. Ainda assim, sabemos que imprevistos podem acontecer, e estamos totalmente à disposição para analisar o seu caso e ajudar da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Equipe Redtec!