rodinha

Cuiabá - MT
18/02/2019 às 10:39
Ver todas Reclamaçõescompre uma mala da red tec em agosto quando fui usa pela a segunda vez a rodinha saiu toda a borracha. gostaria dever como faz para arruma pq esta horrível para usar a mala
20/01/2026 às 17:00
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade, com boa durabilidade, praticidade e segurança, por isso levamos esse tipo de feedback muito a sério.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu com sua mala e encontrar a melhor solução, poderia nos contar mais detalhes sobre o ocorrido? Se possível, informe também o modelo adquirido, o tempo de uso e, caso tenha, fotos ou vídeos que ajudem a ilustrar o problema.
Ressaltamos que nossas malas passam por testes de resistência, contam com materiais reforçados e possuem garantia contra defeitos de fabricação. Ainda assim, sabemos que imprevistos podem acontecer, e estamos totalmente à disposição para analisar o seu caso e ajudar da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Equipe Redtec!