Atraso na Entrega de Essências e Exigência de Estorno Pedido n *****

Salvador - BA
13/04/2026 às 15:56
No dia 23/03/2026, realizei a compra de essências através do pedido n *****, realizando o pagamento imediato via Pix. O prazo para a entrega do meu pedido era até o dia 08/04/2026.
No dia 10/04/2026, ao verificar o status, percebi que o pedido sequer havia sido enviado. O mais grave é que a empresa em nenhum momento entrou em contato para avisar sobre o atraso ou dar uma satisfação. Se eu não tivesse ido atrás por conta própria através do WhatsApp, estaria até agora sem nenhuma informação. Ao ser questionada, a empresa apenas informou que daria "prioridade", o que demonstra um descaso total, já que o prazo já havia vencido.
Devido ao descumprimento total do prazo e à falta de transparência da loja, não tenho mais interesse no produto e solicitei o cancelamento e o meu reembolso. Para minha surpresa, fui informada que o prazo para a devolução do dinheiro é de 7 dias úteis, o que é inadmissível, já que o pagamento foi feito via Pix (instantâneo) e o erro foi exclusivamente da loja. Entrei em contato por e-mail desde sexta-feira, mas não obtive resposta.
Diante disso, exijo o estorno do valor pago. Não aceito aguardar 7 dias úteis por um erro que não foi meu; isso é inadmissível, um pagamento via Pix demorar 7 dias úteis para ser devolvido.