Atraso na entrega e produto entregue a desconhecido. Qualidade da essência questionável.

17/09/2025 às 13:51
Dia 31 de agosto, realizei o pedido ***** de uma essência na referida empresa, NF *****, feito pagamento com PIX para receber em casa. Dia 11 de setembro, estranhei a demora para o recebimento e entrei em contato com a empresa para saber o porque da demora. Me informaram que o entregador havia feito a entrega no dia 02/09 para uma pessoa que se intitulou vizinho, pessoa que não conheço e ninguém aqui da vizinhança conhece. Passei a informação para o atendente me disse que iam verificar junto a transportadora e iam me informar o ocorrido. Desde então venho indagando diariamente a resolução do problema e só ficam me enrolando, conforme mensagens trocadas via whatsapp. Já havia tido problema a pouco tempo com a empresa, referente a qualidade de uma essencia, onde a atendente depois de muitas evidencias, me informou que era porque ela estava super concentrada. Essa empresa já foi boa, agora os produtos estão com péssima qualidade e nem a entrega é mais confiável.