O que aconteceu
4Interações da reclamação
REDUZY SOLUCOES FINANCEIRAS respondeu
05/10/2026 às 10:19
Olá, Danilson.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. A Reduzy preza pela transparência, clareza e respeito em todas as etapas do atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que a Reduzy atua com análise e revisão de contratos financeiros, avaliando possíveis irregularidades e a existência de juros que possam estar em desacordo com o contrato ou com a legislação aplicável.
Também não é nossa prática ocultar valores ou realizar cobranças sem que as condições da contratação sejam previamente apresentadas e formalizadas. Qualquer contratação deve ocorrer mediante ciência e concordância do cliente com os documentos e condições apresentados.
Como a reclamação menciona uma cobrança posterior e um valor supostamente muito superior ao inicialmente informado, queremos verificar o caso de forma individualizada. Pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos localizar o cadastro, conferir os documentos assinados, os valores contratados e as eventuais cobranças realizadas.
A Reduzy permanece à disposição para esclarecer os fatos e, caso seja identificada qualquer inconsistência, tomar as providências cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e clareza no atendimento aos nossos clientes.