Porto Alegre - RS

12/03/2023 às 21:16

A mercadoria deveria ter chegado no dia 10/03. Não entregarem na data e sequer foram capaz de avisar que não seria entregue. Fiquei o dia todo esperando feito um idiota por algo que não chegou.

23/10/2023 às 14:32

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente a inconveniência que você enfrentou devido ao atraso na entrega de sua mercadoria. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela falta de comunicação apropriada.

Gostaríamos de informar que o problema com a entrega da sua mercadoria foi identificado e resolvido. Entendemos que o nosso serviço não atendeu às suas expectativas e levamos isso muito a sério. Vamos trabalhar internamente para garantir que tais situações não se repitam no futuro.

Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse incidente. Valorizamos a sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em prestar um serviço de qualidade.

Caso haja qualquer outra questão ou se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.