ENTREGA ATRASADA

19/12/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesENTREGA ATRASADA E NENHUMA POSIÇÃO DA EMPRESA!!
19/12/2023 às 17:19
Olá,
Conforme mencionado anteriormente, a entrega está programada para ser concluída até o final desta semana pela transportadora. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
19/12/2023 às 17:20
Ainda aguardando...
19/12/2023 às 17:22
Mercadoria embarcada pela Expresso São Miguel
19/12/2023 às 17:30
Porém está bem claro no momento da compra que o limite do prazo é dia 19 de dezembro de *******, ou seja hoje!!! E eu mesmo tive que correr atras para resolver, porque se fosse para esperar alguma solução voluntária de vocês estaria no vácuo!!!
20/12/2023 às 17:11
Lamentamos profundamente pela inconveniência causada pela entrega atrasada do seu pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a frustração que isso pode ter causado.
Nosso compromisso é fornecer um serviço de alta qualidade, e reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas no prazo estabelecido. Estamos investigando internamente o ocorrido para identificar as causas desse atraso e implementar medidas corretivas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Entendemos que você teve que tomar a iniciativa de buscar uma solução e reconhecemos o seu esforço nesse sentido. Queremos assegurar que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam.
Mesmo assim entregamos a mercadoria com apenas um dia de atraso .
A Equipe Refer Fica a disposição.