Demora no conserto da geladeira em imóvel alugado pela Crédito Real

Porto Alegre - RS
08/03/2026 às 20:05
Solicitei conserto da minha geladeira há mais de 10 dias e ainda não direcionaram o profissional para realizar a manutenção. Moro num imóvel alugado da Crédito Real e a manutenção tem que ser solicitado pela Refera.
10/04/2026 às 18:00
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela demora no atendimento. Sabemos o quanto é difícil ficar sem um item essencial e entendemos o impacto que isso causa na rotina, especialmente quando a solução não acontece no tempo esperado.
O seu caso acabou exigindo um alinhamento entre as partes envolvidas para definição da melhor forma de atuação, o que infelizmente acabou prolongando o prazo. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter conduzido essa tratativa com mais agilidade e cuidado desde o início, e já levamos esse ponto internamente para melhoria dos nossos processos.
Ficamos felizes em saber que conseguimos avançar e que a visita técnica foi realizada, assim como, o serviço na sua geladeira foi finalizado.
Reforçamos que seguimos por aqui para te apoiar sempre que precisar.
Caso surja qualquer outra necessidade, pode contar com a gente!
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo.
Um abraço,
Equipe Refera
10/04/2026 às 18:07
Faltou alinhamento com todas as partes envolvidas e processo de acompanhamento de aprovação da demanda com a proprietária do imóvel, como foi reconhecido pela própria empresa na resposta. Após eles identificarem o problema, deram toda a atenção atendimento foi excelente. Acredito que nenhum problema é crônico e que empresas estão em constante evolução. A preocupação genuína com
a demanda e o atendimento após identificarem o problema me levam a crer que a Refera é uma empresa que se preocupa com os clientes. Recomendaria e voltaria a fazer negócio.