Impossibilidade de uso do chuveiro devido a problema elétrico e falha na comunicação com imobiliária e empresa parceira.

Canoas - RS

27/06/2026 às 12:59

Estou a uma semana sem conseguir utilizar meu chuveiro (único que tenho no apartamento) porque tive um problema elétrico no banheiro que impossibilita eu ligar o chuveiro (esse problema já ocorreu algumas vezes) abri um chamado para a empresa terceirizar parceira da imobiliária, o eletricista foi realizou a verificação e acionou a etapa seguinte do chamado, que era realizar a aprovação do orçamento. Nesse momento nã consigo entrar em contato tanto com a empresa parceira Refera e tbm não consigo entrar em contato com a imobiliária

06/07/2026 às 08:48

Olá, Marcelo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o tempo de atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Após recebermos sua manifestação, realizamos contato telefônico para compreender melhor o ocorrido, esclarecer o andamento do processo e ouvir suas considerações. Durante o acompanhamento do caso, a proprietária optou por realizar o reparo por meio de um prestador de sua confiança, motivo pelo qual não foi possível dar continuidade à execução do serviço pela nossa equipe.

Ainda assim, reconhecendo o impacto da demora no atendimento, buscamos uma solução consensual junto a você, chegando a um acordo para compensar os transtornos ocasionados.

Agradecemos pela oportunidade de tratar a situação de forma transparente e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Refera