Reparo Hidráulico de Vaso Sanitário Não Resolvido Após Múltiplas Visitas e Garantia

Belo Horizonte - MG
18/03/2026 às 10:06
Solicitei um atendimento para reparo hidráulico em 2 caixas de vaso sanitário. O técnico foi lá uma vez, passou uns dias, voltou a dar problema. Acionei a garantia e voltou lá. Mais uma vez não resolveu. Isso ocorreu mais outras duas vezes. Até que pararam de me responder e o problema continua. Foi pago pelo serviço e não resolveram. Garantia ID *****.
28/04/2026 às 14:43
Olá, Daniel.
Tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos que você enfrentou.
Na ocasião, não tínhamos visibilidade de que o problema ainda estava sendo tratado diretamente com o prestador. Por isso, sempre orientamos que os acionamentos em garantia sejam feitos pelos nossos canais oficiais, pois assim conseguimos acompanhar de perto e agir rapidamente, inclusive direcionando outra empresa quando necessário.
De toda forma, mesmo com o prazo de garantia já encerrado, fizemos questão de analisar o caso com cuidado e buscar uma solução. Enviamos uma nova empresa para realizar uma avaliação completa, e o problema foi identificado e resolvido.
Seguimos por aqui e ficamos à disposição sempre que precisar.
Pode contar com a gente!
Um abraço,
Refera
28/04/2026 às 15:00
Após abrir a reclamação aqui eles foram bem dispostos a resolver o problema da melhor forma possível. Um técnico indicado compareceu ao imóvel para fazer a avaliação do reparo e nos dias seguintes já voltou para executar o reparo. Agora finalmente está resolvido o problema.